![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTuDCLhmedH9G_oxOb_72Qz_wu38GEvOMTVWd1kwXYu0pMSBWsR2yFD4Vcv5EGzPvSD8NnO79k98h7xTqZHj2Yz3X49TSRGo7b9voIpOl2l4YnxUpZyTS6akopWXl12OLKYVXDKJJFzWAq/s320/biarnesa.jpg)
Biarnesa
Axala : aski lodi
Mamia : xuri eta jüsdüna
Gozoa : gazi-gozo
Zohitzea : urtarila (azaroan biltzen)
Baliatzea : gordinik eta errerik
Baliatzea : gordinik eta errerik
Peau : épaisse
Chair : blanche et juteuse
Goût : acidulé
Maturité : janvier (cueillette en novembre)
Usage : crue ou cuite
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire